팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

두드러기 고칠수 있는건가요....어떻게해야 고통이 덜할까요...아이가 너무 아파합니다...

작성자 장미경 ()
어제 글 올린 아이 엄마인데요....어제열이 너무 많이 나서 결국 인하대학병원응급실까지 다녀 왔습니다....정말 답답합니다....열이 지속되면서 두드러기는 온몸으로 퍼져있고, 지금도 거의 전신이 (얼굴부분 조금빼고)두드러기로 덮여있습니다...정말 어떻게 해도 결과가 나오지 않는 아이의 병이.....답답한 마음 뿐입니다....선생님께서 말씀하신데로 "혈독증"이라면.....고칠수는 있는것인지요....어떻게 해야 아이가 덜 아파할수 있는것인지요?어제 낮에는 유민한방병원(인천작전동위치)에 다녀왔는데요......한약복용하는것도 아이가 너무 어려서인지 복용이 넘 힘드네요....어떻게 해야 될지 정말 답답한 마음 뿐입니다.......참고로 아이가 두드러기가 심해지기 시작한 시기는 1/31일부터 이구요...매일 매일 저녁만 되면 돋아서....지금까지 계속되고 있습니다.....처음에는 그냥 동네의원에가서 주사 맞고 그랬는데요......너무 오래지속되어 2/26일부터는 부평성모자애병원피부과에 다녔구요....진전이 보이지 않아서 4/9일 어제는 유민한방병원에 간거였는데.......정말 이병원 저병원 돌아다니는 것도 너무 지치구요.....물론 경제적으로 손실또한 많지만.......가장 가슴이 아픈것은 아이가 받는 스트레스입니다....병원에 간다는걸 알면 많이 힘들어 하거든요....어떤 대책이 없을까요?꼭 좀 부탁드립니다....수고하세요...참 그곳이 너무 멀어서......갈수 없으면.....인천지역에 다른 병원이라도 소개해 주실수는 없는지요.....꼭 꼭 부탁드립니다.