팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

세가지 궁금한게 있습니다;;

작성자 이은나리 ()
안녕하세요?!?!저는 지금 고1 여학생입니다..*^ㅡ^* 다른게 아니라 세가지 궁금한게 있어서요.. 먼저 저의 어머니 증상 부터 말씀드릴께요.. 어머니께서는 지금 40대 중반에 접어들고 계신데요.. 거의 한달전쯤부터 오른쪽 눈 밑이 떨리는 것을 제가 지켜보았는데요.. 왜그런거죠?!?! 그리고 이젠 제 증상에 대해 말씀드릴께요.. 제가 초등학교 3학년때였을꺼라고 생각되는데요.. 오른쪽 눈썹과 눈사이가 심하게 떨려오고 대바늘로 쿡쿡쑤시는것 같고.. 그럴때마다 오른쪽머리가 아프면서 머리가 멍해지고..또, 귓속도 멍해지는 것 같은 증상이 초등학교 3학년때부터 지금까지도 계속되고 있어요.. 게시판에 글올려져있는것 봤는데..어떤사람도 저랑 비슷한 증상인것 같더라구 요..상담해주시는 분은 편두통이라고 하시는데요.. 어떻게 치료를 해야하는건지... 그리구요..한가지 더있어요...^ㅡ^;;(귀찮으시죠?!?!죄송해요;;고등학생이라 야자한다구..병원갈시간도 없구해서..^ㅡ^;;) 머냐면요..갑자기 심장이 꽉막히는거 그런거 있자나요..왜그런거죠?!?! 어떤증상이 일어나냐면요..갈비뼈가 제 오른쪽 가슴에있는 심장을 찌르는것 같은데...막 숨이 가빠오고..그때마다 정신이 몽롱해 지고 그러는데요.. 왜그런거죠?!?! p.s답변해주세요~귀찮은줄 알지만..^ㅡ^;;멜로 답변도 해주셨음좋겠어요~^ㅡ^;;