팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

답변감사드립니다.그런데...

작성자 양진석 ()
안녕하십니까?박사님의 성의 있는 진단에 감사드립니다.제가 나을수 있다는 말을 들으니 정말 희망을 느낍니다.한10년동안을 너무나 고생하며 살았기 때문에 정말 그러한 말씀에 정말 기대를 하게 되는것 같습니다.그리고 전 아무래도 박사님의 진단에 믿음이 가는것같습니다.왜냐면 제가 한10년전 이러한 증상이 있기전 그때 중학생이었는데 학교에서 어떤 불량학생에게 한1년동안을 마음졸이며 시달린적이 있습니다.그때 너무신경을 많이써서 식은땀을 많이 흘리고 호흡곤란의 증세를 겪기도 했습니다.그래서 고등학교 올라갈때 갑자기 가슴이 불덩어리처럼 열이 많이 올라와서 또 1년후 지금과 같은상태가 계속이어져오고 있는것입니다.그동안 한약도 많이 먹었지만 별다른 치료가 안되었습니다.그런데 제가 궁금한것은 얼마전 한의원에 갔을때 제가 심장이 워낙약해서 이렇다는 증상을 듣고 한 두달동안 한약을 복용하고 있는데 별다른 효과가 없습니다.혹시 심장이 약해서 이런증상을 겪고 있는지 궁금합니다.너무 장황하게 글을 올려 죄송합니다.또 한번 박사님의 성의있는 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.