팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

안녕하세요~

작성자 은주 (125.♡.187.56)

아래 글이 제가 아래쯤에 쓴 상담 내용이였는데요.. (아이디 mi0037)

--------------------------------------------- 

어릴때부터 두통이 있어서 약을 자주 먹었는데..20대 중반부터 편두통으로 바뀌었습니다.

그 당시엔 일주일에 2~3일 동안만 아파서 아플때만 미가펜 같은 약을 복용했는데..(지금은 내성이 생겼는지 미가펜 같은 약은 몇개를 먹어도 안듣습니다..)

30대 중반인 지금은 두통이 매일매일 와서 병원에서 처방 받은 편두통 약을 하루에 3번 복용하고 있어요..

그것도 매일매일요...

특히 아침에 일어나면 뒷목이 심하게 아프며 두통이 있어요..

아플때 약을 먹지 않으면 구토까지 유발하고 누워도 전혀 낫질 않구요..

전 매일 찾아오는 두통으로 남들보다 심한경우 같은데 제 경우에도 한약이 효과가 있을까요?

-------------------------------------------------------------------- 

일전에 전화 통화 몇번 시도했다가 선생님과 일정이 안맞아서 통화를 못했었어요..

요즘도 매일매일 뒷목 통증과 동시에 두통이 매일있고 하루에 약을 3~4개씩 복용하고 있어요..

시간이 갈수록 자꾸 약 복용 횟수가 점점 더 늘어나고 있습니다..ㅠ

내일(월요일)에 다시 전화 드리겠습니다^^