팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기
상담하기

그 정도는 드물고 좀 빠른 재발로 보아야 겠군요. 그러나 안심하세요. 반드시 완치됩니다

작성자 인당한의원
김은숙님께보통의 경우는 3개월 정도 복약하면 거의 두통의 재발이 없는(재발 2~3%정도) 치료가 가능한데, 저도 마음이 무겁습니다.굳이 이유를 들자면, 2개월 반으로 치료가 좀 미흡하고, 부모님 양쪽이 모두 두통으로 유전의 소인 강한 경우 보통은 치료기간을 좀 연장하는 경우가 많고, 설사 그렇더라도 치료가 않되는지 않으니 안심하시기 바랍니다. 반드시 인당에서 그 지긋지긋한 두통을 해결해드리겠습니다.재발 된 것으로 보고, 치료비도 많이 낮추어 적용하고 좀 더 좋은 차방으로 반드시 재발치 않도록 노력하겠습니다.전화를 주세요. 반드시 완치가 가능합니다.