팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

병원에서 전형적인 편두통이라고 하는데요...

작성자 이혜선 ()
제 인적사항은 나이는 만24세 여성입니다.일단 제 증상부터 말씀 드릴께요...날씨가 춥거나 비가 올 것 같은 날이면 두통이 심해집니다.처음엔 그냥 감기인 것 같으면서 머리가 어질어질거리고시야가 환해집니다.5년전에는 갑자기 시야에 형광등 보고 남은 흔적 같은 것들이 많아지면서앞을 볼수 없을 정도가 되고 나면두통이 무지 심해지곤 했었고심할 때에는 구토도 했었습니다.대학생이 되고 나니 조금 괜찮아지는 듯 하더니최근 들어서 소화불량에 먹는 것마다 체하고배가 더부룩하게 불러오고 심한 독가스(방귀)가 배출됩니다.소화불량도 편두통과 관련있는지는 잘 모르겠지만 일단 지금 현재 상황을말씀드리고자 글로 남겼습니다.두통 부분에서는최근에 너무 아파서 근처 종합병원 신경외과에 갔더니전형적인 편두통이라고 하시면서완치는 어렵고 일단 일주일정도분의 알약을 지어왔는데그약을 먹어도 그닥 효과가 없습니다.오늘도 먹었는데지금은 많이 아프네요ㅠ두통에서 하루라도 편해진적은 없는 것 같아요...조금씩이라도 매일 아픈것 같아요...한약 이런걸 지어먹어야 하나요?어머니께서 문득 잡지를 보더니 인당한의원 사이트 가보라고 하셔서이렇게 글 남깁니다. ㅠ도움 부탁드립니다. ㅠ