팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

안녕하세요. 문의드립니다...

작성자 박희동 ()
안녕하세요. 저번달부터 약을 복용중인 박희동입니다.지금 2회분에서 3일치 정도가 남았습니다.그런데 아직 두통이 낫지를 않고 있습니다. 다만 확실한 것은, 그간에 먹던 두통약(신경안정제와 두통약 등)을 먹으면 효과가 있다는 것입니다. 그 전에는 약을 먹어도 거의 듣지를 않았거든요. 전에는 하루 3,4회 먹었던 것을 요즘은 하루 1,2회 정도로 견디고 있습니다. 또 음식을 먹으면 체하던 것도 약을 먹은 후로는 나아졌습니다. 이게 나아지는 징조인지를 모르겠습니다.또 나아지는 것이라면 얼마나 지나야 확실하게 치료가 될런지요.아직 머리에 열이 나는 것과 압박감은 사라지지 않고 있고, 어리럼증도 남아있습니다.오랫동안 앓아온 두통이라 그런지는 모르겠지만, 이번에도 낫지 않을까봐 겁이 나기도 합니다. 제발이지 이번엔 두통을 치료할 수 있기를 바라고 있었거든요.2회분을 다 먹으면 더 먹어야 할런지요?언제쯤이면 효과가 나타날런지요?기존에 먹던 양약은 계속 복용해도 괜찬은지요?바쁘실 것 같아서 이렇게 글로 문의를 드립니다.그럼, 안녕히 계세요.