팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

정말 너무 너무 힘듭니다...

작성자 김남오 ()
전 4년전 너무 마음이 아프고 신경을써야 하는 일이 있었습니다...그건 제가 직접 찾아뵙구 말씀 드리고싶구여그런데 갑자기 신경을 너무 써서 인지머리가 너무 아팠고 자구 일어났는데몸이 정말 말이 아니게 됐습니다..그후로 신경과를 다니면서 약을 열심히 먹어 보기두 하구 그것두 안들어서 분당 차병원에서 뇌파 검사및 CT찰영을 했는데두 아무런 증상이나오지가 않았습니다...그리고 지금 두달전 분당에 유명한 한의원을 찾아가한약을 먹었는데두 불과 하구 전혀통증이 가시않구 계속 아파오기만 합니다..증상이 양쪽 눈 있는데서 시작해서 등과 가슴이 통증이 심합니다... 눈에는 뭔가 딱 박혀있는것같은 통증이 있구 뒤골이 엄청 아프고 목과 어깨는결림이 너무 심해서 운동조차 하기가 힘듭니다가슴은 애리는것 처럼 아프고 답답합니다.머리가 너무 무거워서 들고 있는것 조차가 힘이듭니다...정말 이제 할수있는건 다 해봤다구 생각하는데낳지를 않아서 정말 답답하구 죽는게 낳다는 생각까지 하구 있습니다 ..정말 제가 낳을수 있을지이젠 점점 너무 지쳐서 자신이 없어지지만너무나 건강했던 저이기에 이대로 포기 하기는싫습니다..제 증상과 치료 비용등 자세한 상담 부탁드리고 제가 다음주에 병원에 꼭 찾아 뵙겠습니다.유명한곳 같아서 문의 드립니다!! 도와주세여..