팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

고혈압에 두통.

작성자 김미영 ()
전 32살의 주부인데요..제가고혈압이거든요 그래서 지금은 혈압약을 먹고있습니다..아직 애기는 없고요제가 두통이 심했한것이 한 12년 정도 된거 같네요 그때부터 게보린을 자주 처음엔 한알 그다음엔 두알세알까지먹게 되었습니다..이젠 게보린도 말을 듣지 않네요.. 결혼하고 나서 두통이 하두 심해서 연대 세브란스에가서 진료를 받았거든요..혈압을 제더니 혈압이 높다고 일주일정도 입원하면서 보자고 그러더라고요..참고로 제혈압은 높을땐 180/120까지 갑니다..지금은 혈압약을 먹으면 조금 낮아지긴하지만 머리는 계속 아프고 혈압약에 게보린..정말 하루도 빠짐없이 먹고있어요..병원에 입원해서 검사란 검사는 다 받아봤습니다..혈관을 뚤어서 검사도 해보고 몸엔 아무런 이상이 없다고 하는데 이상한건 머리가 아파서 간거였는데 머리검사는 안하고 혈압약만 주고 정말 답답합니다이젠 잠까지 안오고 이틀정도 밤을세도 몸은 무겁고 잠은 안오고정말 왜그런지 알수가 없네요..운동도(헬스) 조금씩하고있고하는데..살이 쪄서 그런건지 제가 좀 등치가 있는편이라 그런것도 관련이 되는지..정말 알수가 없습니다..두통정말 지긋지긋합니다.좋은 방법이라도...