팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

두통...증상이....

작성자 정양희 ()
안녕하세요..검색창에서 제 두통에 대해 알아볼려고 찾다 우연찮게 들어와봅니다.궁금한게 있어서요...제가 두통을 꽤 오래전부터 가지고있는데요.그냥 편두통이라고 생각했죠. 한쪽부분만 아픈...(바늘로 콕콕..찌르는)또 하나는.. 아침에 일어날때 뒷목이 뻣뻣해져서(꼭 발에 쥐날때처럼..ㅡ_ㅡ;)주무르면서 일어날때도 있구요..그리고 뒷쪽 그.. 머리칼 마무리(?)되는부분이 아플때 있어요.그리고 한번은.. 머리 한가운데.. 정수리 부분이 5일정도 너무너무 아퍼서 말입니다. 한방병원 가봐도 별다른 이야기를 듣지 못했습니다.그 정수리 부분있죠.. 근무할때 책상에서 고개를 숙이거나 들어올릴때.. 여튼.. 머릿속 한가운데에 뭔가 묵직한게 들어있어서 머리를 움직일때마다 이리저리 쳐서 아픈듯한.. 그 통증.. 무쟈게 기분 나쁜 그 통증요.. ㅠㅠ두통이 시작된게.. 아마도 7~8년쯤 된듯합니다.요즘은 머리아프면 속도 울렁거리고..가끔 어지럽기도 하구요..머리 아픈걸 대수롭지 않게 생각하다가도..어머님도 두통이 오래전부터 있어서 예전에 병원가서 MRI랑 이거저것 다해봤는데 단지 신경성이라고만 했거든요..헌데...외가쪽에 뇌종양 내력이 있어서 말이죠..외조모님도..큰이모님도..막내이모 일곱살난 딸도.. 세상에 안계십니다.상담부탁드립니다..ㅡ_ㅡ;