팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

원장님~정말 너무너무 감사드립니다..^^

작성자 최해진 ()
원장님.. ^^ 저 기억하세요.. 해진이랍니당~~~10년동안 지속된 두통땜에.. 고생 진짜 많이 했었는데...근데.. 저 진짜.. 두통이 서서히 없어지고 있어요...너무너무 신기해서.. 또 두통증상이 올까봐.. 겁도 나구요...한달정도 약 꾸준히 먹고.. 그래도.. 안나아서.. 제가 전화드렸었자나요..별로 효과가 없다고...두통은 여전하다고.. 그랬자나요.. 글서 보름치를 다시 지어주셨져?? 암튼.. 꾹 참고 먹었답니다..이제 한약 안먹은지.. 한달 되었거든요...근데.. 지금 세번정도..?? 그것도 감기로 인한 두통증상 약간 오구요..진짜.. 두통증상이 없어지고 있어요....진짜 너무너무 신기한거 있져.. 원장님께서.. 제가.. 효과없다니까.. 오래된 두통이라.. 서서히 없어질꺼라고.. 그러셨자나요...정말.. 아침만 되면 깨질듯히 아프고.. 진통제 안먹으면.. 못살았는데..진짜 요샌요.. 가방에 꼭 들고다니던 진통제.. 어디갔는지 못찾아요..ㅎㅎㅎ진짜 다시 두통증상이 올까봐.. 겁도 난답니다...다시 오진 않겠죠???정말 너무너무 감사드리구요.. 이제.. 진통제 의존 안하고.. 있어서.. 안전하게 임신 계획도 잡을려구요..정말 감사드리구요... 또.. 뵐께요~~~^^