팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

머리의 압박감으로 너무 고생하고 있습니다.

작성자 장미영 ()
한달 전인가.. 갑자기 머리가 조이고 무겁더니.. 그 증세가 아직까지 계속됩니다.. 두통이라고 하면 콕콕 쑤시고 어지럽고 그런 증상인줄만 알아서 지금 제 증상이 두통 맞는지도 의심스럽고요..ㅠㅠ그리고 아침이나 점심때는 증상이 덜한데 저녁만 되면 더욱 심해집니다.또 누웠을 때도 좀 괜찮아지고요. 머리를 앞이마부터 뒷통수, 뒷목까지 뭔가 눌리고 있는 느낌이거든요.ㅠㅠ대체 이게 왜그런가 싶어 너무 걱정됩니다. 두통약은 먹어봤지만 소용없더군요. 아 제가 원래 비염이 있었는데 그것과는 관련이 있는지도 궁금하고요//두통이있기 전엔 눈이 쉽게 피로해지고 아팠거든요.. 지금도 눈은 좀 아프고.. 지금 아픈게 눈 뒤쪽이나 코 위쪽부터 압박감이 생깁니다. 정말 힘듭니다. 공부하는 학생인데 어떻게 해야할지 모르겠어요. 되는대로 빨리 병원에 가보려 합니다. 아, 비용이 얼마 드는지도 궁금하군요// 학생이라 돈이 별로 없습니다.ㅜ 하지만 정말로 낫는다면 무엇이라도 하고 싶은 심정입니다.두서없이 막 썼는데;; 성실한 답변 기대하겠습니다..