팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

꼭좀 알려주세요~~부탁드립니다.

작성자 정이숙 ()
안녕하세요. 저는 피곤하거나 생리가 시작될때쯤, 또 끝날때쯤 그리고 간혹평상시에도 밑이 너무 아픕니다. 특히 소변을 보고난 후가 더욱 그렇습니다. 너무 찝찝하고 아프고 욱신거립니다.아랫배가 아픈줄 알았는데 아랫배가 아니고 소변보는 밑이 아픕니다. 병원에 가봤는데 방광염에 염증이 좀 있는것 같다고 하는데 왜 이렇게 아픈거고 치료가 가능한지 알고싶습니다.한 5년정도 된것같구요. 작년엔 소변에 피가 조금 석여 나오기도 했습니다. 피곤하거나 생리시작전때가 가장심합니다. 소변은 잘 나오는 편이구요.그리고 생리기간때가 되면 얼굴 코 밑으로 여드름이 많이 납니다. 생리 끝나면 없어지는 편이구요....이것도 밑에 아픈것과 관련이 있는건지요....너무 속상하고 빨리 치료하고 싶습니다. 제발좀 알려주세요....밑에 아픈건 그래도 참을 수 있겠는데 얼굴에 뭐가 나는건 너무 참기가 힘이듭니다. 치료가능할까요?참고로 예전에 변비가 있었지만 지금은 대체로 잘 보는 편이구요. 얼굴은 기름이 좀 많은 강한 지성인 편입니다. 생리전후로와 피곤할때 밑에 아픈거와 얼굴에 나는것들을 모두 치료와 완치가 가능한지 꼭좀 알려주세요...부탁드립니다.