팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

두통 과연 치료할수있을까요?

작성자 정윤아 ()
안녕하세요 선생님.인터넷검색을 하다 이곳을 알게 되었는데요.저는 여자 프로골퍼인데요.아침부터 저녁까지 하루종일 연습만 합니다.건강을 누구 보다 잘 챙기는 편이구요 한의원,병원 안다니는데 없을 정도로 건강에 관심이 많습니다.문제는 이렇습니다. 선생님!눈이 튀어나올것처럼 아파서 이게 안압이 높은가보다 해서 안과에 갔는데 이상이 없다고 하고요 머리가 아파서(무겁고 띵한 증세요) 신경내과에 가서 정밀검사(mri촬영)결과 이상이 없다고 합니다.병원에서는 이렇다할 증세가 없는데도 의사선생님은 약은(무슨약인지도모르고)지어주시고 ㅜ.ㅜ참 암담합니다.술,담배(2.3년전에모두끊음) 전혀 안하고요,규칙적인 생활로 밤 10시나 11시엔 취침을 하거든요.아침엔 항상 괜찮은데요 오후 3.4시쯤되면 머리가 아프고 눈이 튀어나올것처럼 아픈증세가 계속됩니다.목뒤가 뻐근한적이 많구요.두통을 앓게된지 꽤되었습니다.예전엔 두통약으로 견뎌냈지만 임시방편도 하루이틀이아니라서 이제는 죽어라 참고지냅니다.앉았다 일어나면 현기증도 나고요..,제생각엔 햇볕을 많이 받고 더위를 먹어서 그런가 싶기도합니다. 선생님 문제가 무엇에 있을까요? 부탁드리겠습니다.도와주세요.