팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

두통이심해서 임신을못해여... 꼭 답변좀...

작성자 한혜란 ()
저는 31살의결혼일년차 주부입니다스물살때부터 십년이상 지속된 두통에 시달리고있습니다결혼을해서 임신을 해야하는데 일주일에 한두번씩 찾아오는두통에 진통제를 안먹으면 못견디거든요...약을 안먹으면 아픈정도가 점차 심해져 열이오르고 구토가심하게나고 며칠씩 계속 아프니 약을안먹을수없고 해서 임신이 두렵습니다.나이가들면서 아픈 횟수가 늘고 특별히 신경쓰는것도 없는데 시도때도없이 자주 아픕니다얼마전 멤알찍으러 갔는데 전형적인 편두통이라 굳이안찍어도 된다길래 그냥와 요즘은 동네한의원에서침과 한약을 병행하고있는데 침은 맞는도중 머리가 더아픈것 같아중단하고 한약은 두제를 거의 다먹어가고 있습니다만먹는도중에도 일주일에 한두번은 머리가 아파 못견디어 진통제를먹어야 합니다 그한의원에서는 제가 위에 담이 생겨 두통을 유발시킨다고합니다만 그한약이 안맞는게 아닐까 싶어....정말이지 일생의 은인을 만나 십년이상 나를 괴롭힌 두통을몰아내고 완치되어 빨리 아기를 갖고 싶습니다.저는 손발이 엄청차고 얼굴엔 열이 많습니다만성 코막힘도 있고 머리가 오른쪽이 대부분아프나 가끔왼쪽이아플때도 있고 요즘은 뒷골이 무겁고 띵한 느낌을 받습니다이런 저에게 오령산이 잘맞을까요?...그리고 이걸 복용중에 임신해도 괜찮은지?꼭 답변 부탁드립니다....