팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

약을 먹는데도 두통이...

작성자 전미경 ()
선생님 안녕하세요.이번 주에 찾아 뵐 생각인데 답답하고해서 글을 올립니다.세번째 약으로 바꾸고 나서 그런대로 지낼만 했는데 생리를 시작하는 것과 동시에 또다시 두통이 절 괴롭히네요.한번 두통이 시작하면 게보린 4알을 먹고서야 겨우 진정이 됩니다.지난주부터 내과에서 처방해준 약을 먹고 있습니다. 약도 열심히 먹고 침도 열심히 맞는데 전 왜 아직도 이 무서운 고통 속에 있어야 하는지 많이 속상합니다.아무래도 제 두통은 생리와 커다란 연관이 있는 듯 싶습니다. 다른 때는 그래도 지낼 만한데 생리 시작전 후로는 너무 괴롭습니다. 그렇다고 생리를 안할수도없고. 눈물이 나네요. 밤세 이불 뒤집어 쓰고 울다 아침에 퉁퉁 부은 눈으로 출근하는 제 모습이 불쌍하기도 하고 이렇게 살아야 하나 하는 마음 약한 생각도 들고... 지금 두통에 아파하는 저의 현실이 너무 싫습니다.선생님께서 꼭 고쳐 주신다고 하신 말씀에 용기가 나지만 두통이 오기 시작하면 또다시 마음이 약해줘요.아직 해야 할 일도 하고 싶은 일도 많은데 두통이라는 커다란 벽에 부딪혀 삶에 자신감도 자 꾸 잃어 갑니다.선생님 전 어떻게 해야하죠.. 정말 두통이 싫어요ㅣ...