팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

저 위가 마비가

작성자 이지민 ()
이렇게 그냥 여쭈어 보아도 괜찮은 건지 모르겠네요.. 거의 한달이 더 된 것같아요. 소화가 안 된다고 느끼기 시작한지.. 근데 지난 주부터는 너무 심해져서 저녁을 먹지 않아도 다음날 아침까지 더부룩함이 사라지지 않고 트림이 계속 나오고 가스가 배에 가득차서 트림뿐아니라 뒤로도.. 조금만 먹어도 너무 거북하고 괴로워요. 양약을 지어 먹고 있는데 일주일이 지나도 증상이 계속 되요. 오늘은 죽도 거의 먹지를 못했어요. 신경성일꺼라고 하는데 워낙에 사서 신경쓰고 스트레스 받는 성격이긴 하지만 이번엔 평소보다도 너무 심해요. 오늘 배운대로 감자를 갈아서 볶아 보았는데요. 간 것을 물기를 빼고 볶는 게 아닌가요? 잘 안되고 .. 그리고 조금이라도 물기가 남아있으면 가루가 되지 않는데 나중에 끈적거리면서 뭉치기만 해서 난감해지더라구요. 간 다음에 건더기는 놔두고 즙만 볶는 건가요? 그리고 좀 탈 때까지 볶는게 맞나요?지금 제 상태에서 감자 볶아서 먹으면 괜찮아질지도 좀 걱정이 되구요.. 다른 질병이 있는 건 아닌지 궁금하네요. 상담해주시면 정말 감사하겠습니다...